アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
あじのねぎまみれ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの焼餃子
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ 自家製タルタルソース
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
アジのネギ味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のインボルティーニ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの自家製スモーク
しまあじ塩釜焼き
〆縞アジ
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジの山椒焼き
シマアジの花
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
群青
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの和風ハンバーグ
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサオール
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ磯辺巻き
しまあじのタルタルサラダ