シマアジフライ いぶりがっこタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
あじのねぎまみれ
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
シマアジの焼餃子
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の漬け丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
シマアジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとハイビスカス
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
シマアジの梅じそ焼き
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ
シマアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
胡麻縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵なめろう磯辺焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
しまあじ塩釜焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真アジの塩焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ