地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじキャラメリーゼ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ塩釜焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの梅じそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
胡麻縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
魚のパイナップル煮
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジロールパン
群青
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り刺し
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと大根の麹漬け
〆縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
アジ磯辺巻き
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの海鮮サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの甘酢餡掛け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとハイビスカス
料理02
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理01
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの山椒焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め