火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじキャラメリーゼ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
〆縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
料理01
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの花
アジのネギ味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじ塩釜焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
アジ磯辺巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
しまアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのタルタルサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう風コロッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホットアジカツサンド
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの太陽焼き
漬け縞鯵いなり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
レシピ02
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真アジの塩焼き
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
アジフライピザ
しまあじの利休茶漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとムール貝のスープパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジロールパン
シマアジの海鮮サラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き