縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
縞鰺の漬け丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ味噌漬け
しまアジのなめろう
アジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
丸ごと鯵のコンフィ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのズッパディペシェ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじの味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
レシピ02
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
漬け縞鯵いなり
ホットアジカツサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の房総揚パン
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ味噌漬け
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて