
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジユッケ
しまあじのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの太陽焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの幽庵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフレンチお寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサオール
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
しまあじ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚のパイナップル煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
縞あじの味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
旬魚と縞鯵の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライピザ
胡麻縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの焼餃子
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのムニエル バジルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
群青
シマアジの香草パン粉焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアヒージョ
あじのねぎまみれ