カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジロールパン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと春菊の春巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
特盛しまあじ海鮮丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真アジの塩焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯵のタブレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
あじのねぎまみれ
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサオール
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのズッパディペシェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
アジフライピザ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうフライ
アジの甘酢餡掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
漬け縞鯵いなり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの山椒焼き
〆縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て