シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ梅昆布〆
特盛しまあじ海鮮丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
アジの和風ハンバーグ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライピザ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとハイビスカス
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじ レモンステーキ
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの海鮮サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのねぎまみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬け縞鯵いなり
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
料理02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ