水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのプッタネスカ
アジの甘酢餡掛け
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサオール
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
群青
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの山椒焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの太陽焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジユッケ
シマアジの花
アジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り刺し
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
あじのねぎまみれ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
シマアジのお刺身
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵の酒盗干
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホットアジカツサンド
しまアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯵のタブレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
〆縞アジ
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジの焼餃子
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのタルタルサラダ
ぶらんだーどバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ