シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ漬け
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
シマアジのズッパディペシェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの焼餃子
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の漬け丼
アジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真アジの塩焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの利休茶漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの韓国風ユッケ
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理01
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
群青
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え