アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶらんだーどバーガー
料理02
シマアジの焼餃子
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの和風ハンバーグ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの韓国風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
胡麻縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の漬け丼
縞あじの味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
しまあじのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
群青
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの幽庵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ味噌漬け
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆縞アジ
シマアジのプッタネスカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのムニエル バジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの利休茶漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け