シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのすり身揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の房総揚パン
アジフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの利休茶漬
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジロールパン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと春菊の春巻き
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
シマアジの花
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の漬け丼
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
縞鯵とパプリカのマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのピリ辛ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
シマアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
漬け縞鯵いなり
アジのアヒージョ
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ