シマアジと大根の麹漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真アジの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまアジのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
あじのねぎまみれ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
しまあじの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじの味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬
しまあじ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライピザ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
特盛しまあじ海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
シマアジユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
群青
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ塩釜焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
胡麻縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き