じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと大根の麹漬け
あじのねぎまみれ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵の酒盗干
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の漬け丼
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
シマアジのサオール
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじの味噌焼き
シマアジの花
シマアジと春菊の春巻き
アジの南蛮漬け
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの自家製スモーク
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の竜田揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
地物の魚を使ったなめろう
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの幽庵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
アジ磯辺巻き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネとうま味水
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ