漬け縞鯵いなり
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
群青
しまあじ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のインボルティーニ
しまあじのピリ辛ソース
アジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネとうま味水
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじ レモンステーキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ味噌漬け
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジロールパン
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
魚のパイナップル煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
〆縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の房総揚パン
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの自家製スモーク
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと春菊の春巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの花
しまアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て