アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ漬け
シマアジとハイビスカス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の甘酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとエビのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ塩釜焼き
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理01
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジロールパン
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと春菊の春巻き
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの花
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の漬け丼
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
シマアジの焼餃子
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
シマアジ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ磯辺巻き
ぶらんだーどバーガー
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホットアジカツサンド
真鯵のタブレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵の酒盗干
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
群青
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサオール
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ