シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
群青
シマアジの花
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
鯵のインボルティーニ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
シマアジロールパン
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの自家製スモーク
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのすり身揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
特盛しまあじ海鮮丼
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのチーズばくだん揚げ
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
真鯵のタブレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ磯辺巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジと豆富の山葵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶらんだーどバーガー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの和風ハンバーグ
アジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル