丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
シマアジのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
群青
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライピザ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジユッケ
アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ磯辺巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとハイビスカス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
あじのねぎまみれ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじキャラメリーゼ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジの焼餃子
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの自家製スモーク
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵の酒盗干
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアヒージョ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理01
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジロールパン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの幽庵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう