アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのしんじょう揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
真鯵のタブレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
アジの甘酢餡掛け
縞あじの味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジ漬け
アジのアヒージョ
シマアジロールパン
シマアジのプッタネスカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の房総揚パン
魚と大和橘のヴィジリア
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真アジの塩焼き
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとエビのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
アジ磯辺巻き
シマアジのサオール
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと豆富の山葵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
〆縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのなめろう
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
胡麻縞アジ
シマアジのお刺身
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら