アジ磯辺巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじ レモンステーキ
シマアジの焼餃子
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホットアジカツサンド
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライピザ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸ごと鯵のコンフィ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
鯛の竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの甘酢餡掛け
あじのねぎまみれ
料理01
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
真鯵のタブレ
アジフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサオール
シマアジのサラダ仕立て
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り刺し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの太陽焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け縞鯵いなり
シマアジのプッタネスカ
しまあじ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじの味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ漬け
シマアジの花
シマアジの南蛮漬け