アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り刺し
ホットアジカツサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
しまあじ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
胡麻縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサオール
〆縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
シマアジのチーズばくだん揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのねぎまみれ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
漬け縞鯵いなり
縞鯵の房総揚パン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰺のおかき揚げと棒寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの花
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの自家製スモーク
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のインボルティーニ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサラダ仕立て