〆縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
地物の魚を使ったなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ
しまあじの利休茶漬
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の甘酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタジン香り蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
料理02
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネとうま味水
群青
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの花
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産しまあじのユッケ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのしんじょう揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのたたき丼ぶり
しまアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの太陽焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
シマアジロールパン
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとハイビスカス
レシピ02
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル