シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのピリ辛ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのプッタネスカ
シマアジと大根の麹漬け
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
群青
シマアジのマリネとうま味水
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの太陽焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
料理02
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯