しまあじの西京みそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯵のタブレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ホットアジカツサンド
アジの甘酢餡掛け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの和風ハンバーグ
アジフライ 自家製タルタルソース
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサオール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのたたき丼ぶり
料理02
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライピザ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
アジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
シマアジのズッパディペシェ
しまアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~