大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
真アジの塩焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ磯辺巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサオール
しまあじの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬
シマアジとエビのタルタル
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
料理02
〆縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
丸ごと鯵のコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのねぎまみれ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの韓国風ユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
料理01
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
胡麻縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
シマあじの青唐葱味噌焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジロールパン
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
しまアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
しまあじの自家製スモーク
しまあじの利休茶漬
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ