アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのすり身揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
漬け縞鯵いなり
アジフライピザ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジロールパン
シマアジのアヒージョ
鯵の酒盗干
シマアジのチーズばくだん揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのムニエル バジルソース
アジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
料理01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
アジ磯辺巻き
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじ レモンステーキ
アジフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの花
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草パン粉焼き
群青
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサオール
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の房総揚パン
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
料理02
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの幽庵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。