魚のパイナップル煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネとうま味水
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジユッケ
〆縞アジ
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理02
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ磯辺巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
シマアジ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理01
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の漬け丼
しまあじのタルタルサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの利休茶漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじ レモンステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのお刺身
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き