旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
〆縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
シマアジ梅昆布〆
シマアジの山椒焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
特盛しまあじ海鮮丼
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
アジフライピザ
鯵の酒盗干
シマアジのすり身揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ磯辺巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの花
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真アジの塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの昆布〆たくあん和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
群青
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの韓国風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのタルタルサラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのピリ辛ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと春菊の春巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの海鮮サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース