
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのネギ味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのピリ辛ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のインボルティーニ
アジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジロールパン
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の房総揚パン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
群青
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの山椒焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真アジの塩焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵の酒盗干
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯