三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの海鮮サラダ
アジ磯辺巻き
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のインボルティーニ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの山椒焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
シマアジの焼餃子
シマアジとハイビスカス
〆縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホットアジカツサンド
シマアジのズッパディペシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬け縞鯵いなり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
縞鰺の漬け丼
料理01
鯵の酒盗干
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジロールパン
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじの味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
大分産しまあじのユッケ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジユッケ
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)