シマアジと春菊の春巻き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじキャラメリーゼ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
地物の魚を使ったなめろう
〆縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
料理01
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジのムニエル バジルソース
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯵のタブレ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
シマアジのすり身揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの花
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネとうま味水
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジロールパン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル