シマアジのお刺身
群青
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬け縞鯵いなり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理02
鯛の竜田揚げ
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの太陽焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじの味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
シマアジの香草パン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサオール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの梅じそ焼き
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフレンチお寿司
料理01
ぶらんだーどバーガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライピザ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター