ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのすり身揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
アジ磯辺巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの利休茶漬
シマアジのプッタネスカ
アジの和風ハンバーグ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジロールパン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り刺し
群青
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライピザ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのネギ味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵の酒盗干
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうフライ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタジン香り蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理01
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース