シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジのすり身揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと豆富の山葵焼き
真アジの塩焼き
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホットアジカツサンド
シマアジ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと春菊の春巻き
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジの焼餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
胡麻縞アジ
料理02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサオール
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの花
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯵のタブレ
シマアジと大根の麹漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵の酒盗干
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風