料理01
真アジの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの花
ぶらんだーどバーガー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のインボルティーニ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジの太陽焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
胡麻縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
漬け縞鯵いなり
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの和風ハンバーグ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
アジフライ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのしんじょう揚げ
〆縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジロールパン
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
しまあじの利休茶漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ