シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵の酒盗干
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの花
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
〆縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの太陽焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの西京みそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
料理02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの利休茶漬
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと春菊の春巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの和風ハンバーグ
鯛の竜田揚げ
アジフライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ