鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り刺し
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと春菊の春巻き
あじのねぎまみれ
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうフライ
シマアジのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の房総揚パン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
群青
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの西京みそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ホットアジカツサンド
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
しまあじキャラメリーゼ
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
料理01
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
大分産しまあじのユッケ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのプッタネスカ
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ