アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとハイビスカス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとエビのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のインボルティーニ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵の酒盗干
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの幽庵焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
群青
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの海鮮サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジロールパン
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの山椒焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理01
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
胡麻縞アジ
アジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ