縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの自家製スモーク
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
〆縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
シマアジの花
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじ レモンステーキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
鯛の竜田揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのサオール
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのしんじょう揚げ
しまアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
群青
アジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじの味噌焼き
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのピリ辛ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶらんだーどバーガー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの焼餃子
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
アジフライピザ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け