縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
群青
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ
アジフライ
〆縞アジ
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ磯辺巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚のパイナップル煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの焼餃子
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジロールパン
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのすり身揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
料理02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
ぶらんだーどバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの西京みそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
ホットアジカツサンド
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ