シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り刺し
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のインボルティーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサオール
アジフライ 自家製タルタルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
しまあじのなめろう
群青
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジと大根の麹漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
胡麻縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの花
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう風コロッケ
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのねぎまみれ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの山椒焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分産しまあじのユッケ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
漬け縞鯵いなり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
〆縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのアヒージョ
アジフライピザ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯵のタブレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン