シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの和風ハンバーグ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
真アジの塩焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
料理02
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のパイナップル煮
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとハイビスカス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理01
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
アジの甘酢餡掛け
漬け縞鯵いなり
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵の酒盗干
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
〆縞アジ
しまあじ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
胡麻縞アジ
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタジン香り蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフレンチお寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯵のタブレ
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶらんだーどバーガー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け