シマアジの炙り刺し
アジフライ
鯵のインボルティーニ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの梅じそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホットアジカツサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとハイビスカス
しまあじの幽庵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのお刺身
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのアヒージョ
アジフライピザ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネとうま味水
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ塩釜焼き
シマアジ梅昆布〆
アジの甘酢餡掛け
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのピリ辛ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの花
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の房総揚パン
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の漬け丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
漬け縞鯵いなり
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
シマアジの太陽焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
群青
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き