鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうフライ
レシピ02
料理01
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
特盛しまあじ海鮮丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの甘酢餡掛け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
鯵の酒盗干
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとハイビスカス
しまあじの利休茶漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の漬け丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
アジフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ塩釜焼き
料理02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタジン香り蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
しまあじキャラメリーゼ
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
漬け縞鯵いなり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。