アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのプッタネスカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
料理02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの太陽焼き
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵の酒盗干
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのすり身揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬
ホットアジカツサンド
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ塩釜焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
料理01
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと大根の麹漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサオール
シマアジの花
魚のパイナップル煮
縞鯵の房総揚パン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのズッパディペシェ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジの焼餃子
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうフライ
しまあじの利休茶漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き