アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
胡麻縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
魚のパイナップル煮
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサオール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理01
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのすり身揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ南蛮漬け
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのねぎまみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうフライ
アジの韓国風ユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの焼餃子
アジフライピザ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじ レモンステーキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
真アジの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの幽庵焼き