縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサオール
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬け縞鯵いなり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
料理01
シマアジのマリネとうま味水
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
ぶらんだーどバーガー
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
胡麻縞アジ
シマアジ漬け
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジとハイビスカス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の房総揚パン
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうフライ
群青
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯵のタブレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵の酒盗干