鯛の竜田揚げ
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵の酒盗干
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのネギ味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのタルタルサラダ
料理01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの自家製スモーク
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの太陽焼き
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの山椒焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネとうま味水
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとエビのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
群青
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
地物の魚を使ったなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯵のタブレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのお刺身
真アジの塩焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジロールパン
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサオール
しまあじ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
ホットアジカツサンド
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのムニエル バジルソース