三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとエビのタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの昆布〆たくあん和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
料理02
縞鯵南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの韓国風ユッケ
シマアジの花
シマアジのフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
群青
しまあじ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞あじの味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯵のタブレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの和風ハンバーグ
シマアジロールパン
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真アジの塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの甘酢餡掛け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
大分産しまあじのユッケ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ