超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライピザ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの海鮮サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの太陽焼き
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り刺し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ホットアジカツサンド
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサオール
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
群青
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの自家製スモーク
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
特盛しまあじ海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
しまあじ味噌漬け
料理01
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
〆縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の漬け丼
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
真鯵のタブレ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの久米島味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
胡麻縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き