三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジロールパン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのしんじょう揚げ
アジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライピザ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの海鮮サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
鯵の酒盗干
アジの韓国風ユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
料理01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
胡麻縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの山椒焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのネギ味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の漬け丼
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの梅じそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
群青
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のインボルティーニ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草パン粉焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚のパイナップル煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理02
縞あじの味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆