じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ磯辺巻き
アジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯵のタブレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと大根の麹漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのお刺身
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け縞鯵いなり
シマアジ南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
アジフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
シマアジのすり身揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
鯵のインボルティーニ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの梅じそ焼き
群青
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの和風ハンバーグ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理02
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ
料理01
シマアジの山椒焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのプッタネスカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯