燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
料理01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り刺し
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフレンチお寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の竜田揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
群青
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとエビのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
シマアジ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
シマアジと大根の麹漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
特盛しまあじ海鮮丼
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
胡麻縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て