しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
シマアジのズッパディペシェ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ塩釜焼き
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの自家製スモーク
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
胡麻縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの利休茶漬
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの和風ハンバーグ
アジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
真鯵のタブレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの山椒焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理02
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶらんだーどバーガー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り刺し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのプッタネスカ
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
〆縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの幽庵焼き
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう