シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの韓国風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのムニエル バジルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの西京みそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
あじのねぎまみれ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬け縞鯵いなり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
料理02
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
群青
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
〆縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯵のタブレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとハイビスカス