丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジロールパン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
しまあじ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ塩釜焼き
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジ漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
シマアジユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真アジの塩焼き
アジフライピザ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの幽庵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
胡麻縞アジ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分産しまあじのユッケ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵とパプリカのマリネ