料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
〆縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのズッパディペシェ
胡麻縞アジ
アジのネギ味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの甘酢餡掛け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじの味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
漬け縞鯵いなり
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のインボルティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのムニエル バジルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの太陽焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのすり身揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの久米島味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライピザ
丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵の酒盗干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのあたりごまタタキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
群青