鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネとうま味水
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじの味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
漬け縞鯵いなり
アジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
魚のパイナップル煮
しまあじの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の漬け丼
アジフライピザ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
シマアジと豆富の山葵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
特盛しまあじ海鮮丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
真鯵のタブレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理01
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
群青
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
胡麻縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとハイビスカス
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサオール