アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのすり身揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理02
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジロールパン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
鯵のインボルティーニ
しまあじのなめろう
シマアジのアヒージョ
アジフライピザ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵の酒盗干
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう風コロッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理01
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの幽庵焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの韓国風ユッケ
アジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの花
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味