アジフライ 自家製タルタルソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの和風ハンバーグ
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサオール
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの梅じそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの甘酢餡掛け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
胡麻縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとエビのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
料理02
料理01
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
鯛の竜田揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
アジフライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
真鯵のタブレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
しまあじキャラメリーゼ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ