萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
〆縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネとうま味水
アジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
地物の魚を使ったなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサオール
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと大根の麹漬け
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
料理01
シマアジユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
群青
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
真鯵のタブレ
シマアジ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ
シマアジの山椒焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの焼餃子
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛の竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース