漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのたたき丼ぶり
丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの自家製スモーク
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのタルタルサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと大根の麹漬け
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの花
鯵のなめろうフライ
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ磯辺巻き
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
鯛の竜田揚げ
シマアジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のインボルティーニ
アジフライ
アジのアヒージョ
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジロールパン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの山椒焼き
群青
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ホットアジカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ