料理01
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ漬け
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ味噌漬け
シマアジロールパン
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の漬け丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのすり身揚げ
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
〆縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
シマアジの海鮮サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの和風ハンバーグ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
料理02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
群青
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジユッケ
シマアジの太陽焼き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのネギ味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き