シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのすり身揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛の竜田揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
アジ磯辺巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホットアジカツサンド
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
胡麻縞アジ
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの太陽焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの花
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
料理01
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの山椒焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ