しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯵のタブレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの自家製スモーク
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け縞鯵いなり
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジの太陽焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
料理01
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのタルタルサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
アジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
シマアジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの利休茶漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの幽庵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の竜田揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のインボルティーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り刺し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの久米島味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのねぎまみれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ