竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
アジの和風ハンバーグ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
しまあじ塩釜焼き
地物の魚を使ったなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
群青
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け縞鯵いなり
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサオール
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのなめろう
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
アジフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの西京みそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフレンチお寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ味噌漬け
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ