しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
アジフライピザ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
ホットアジカツサンド
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬
群青
シマアジの太陽焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
料理01
しまアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯵のタブレ
シマアジの山椒焼き
あじのねぎまみれ
シマアジときのこのホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジユッケ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
シマアジと春菊の春巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのお刺身
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジロールパン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの利休茶漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き