塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジの焼餃子
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理02
シマアジのプッタネスカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
シマアジロールパン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
鯵のインボルティーニ
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと春菊の春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
魚のパイナップル煮
真鯵のタブレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り刺し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサオール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ