塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草パン粉焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
群青
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの花
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
漬け縞鯵いなり
しまあじキャラメリーゼ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと春菊の春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯵のタブレ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
胡麻縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの韓国風ユッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのプッタネスカ
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ味噌漬け
シマアジ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
料理01
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホットアジカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
アジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのお刺身
しまあじの幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
鯵の酒盗干
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前