シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ塩釜焼き
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホットアジカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
地物の魚を使ったなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの焼餃子
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
群青
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの利休茶漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ梅昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジときのこのホイル焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのなめろう
レシピ02
シマアジのサオール
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタジン香り蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
料理01
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真アジの塩焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のインボルティーニ
アジフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとハイビスカス
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ